Home

maladroit Sabir inférence basket nouvelle aquitaine de face Fidèlement Oral

Basket (Summer League Nouvelle-Aquitaine) : le Poitiers Basket 86 s'incline  face à Pau/Lacq/Orthez (69-90)
Basket (Summer League Nouvelle-Aquitaine) : le Poitiers Basket 86 s'incline face à Pau/Lacq/Orthez (69-90)

Basket : le Limoges CSP s'incline face à Cholet (81-74) et prend la  septième place du classement
Basket : le Limoges CSP s'incline face à Cholet (81-74) et prend la septième place du classement

Mont-de-Marsan - Ligue Basket Nouvelle Aquitaine

Ligue Nouvelle-Aquitaine de BasketBall | Facebook

La session de formation BP JEPS est reportée - Ligue Basket Nouvelle  Aquitaine
La session de formation BP JEPS est reportée - Ligue Basket Nouvelle Aquitaine

Ligue Nouvelle-Aquitaine de BasketBall

Basket. Final Four coupe Nouvelle-Aquitaine : L'USO veut être à l'heure -  La République des Pyrénées.fr
Basket. Final Four coupe Nouvelle-Aquitaine : L'USO veut être à l'heure - La République des Pyrénées.fr

Pierre Dufau, réélu président de la Ligue régionale Nouvelle-Aquitaine de  basketball - Comité Régional Olympique et Sportif Nouvelle Aquitaine
Pierre Dufau, réélu président de la Ligue régionale Nouvelle-Aquitaine de basketball - Comité Régional Olympique et Sportif Nouvelle Aquitaine

Retour sur le tournoi des étoiles ! | Stade Rochelais Basket

Tournoi Nouvelle-Aquitaine : Le Limoges CSP l'emporte 89 à 70 face à Pau

Ligue Nouvelle Aquitaine de BasketBall (@LigueBasketNAQ) / X

La Nouvelle Aquitaine croque dans le budget des clubs sportifs de  l'ex-Limousin
La Nouvelle Aquitaine croque dans le budget des clubs sportifs de l'ex-Limousin

Accueil - Ligue Basket Nouvelle Aquitaine

Basket-ball (Nouvelle-Aquitaine). L'Agen BC a le couteau sous la gorge

Ligue Regionale de Nouvelle-Aquitaine de Basket-Ball

Basket-ball/Ligue Nouvelle-Aquitaine (Régionale 2) : Ça se bouscule au  portillon en Lot-et-Garonne
Basket-ball/Ligue Nouvelle-Aquitaine (Régionale 2) : Ça se bouscule au portillon en Lot-et-Garonne

Tournoi Nouvelle-Aquitaine. Elan Béarnais : le verre à moitié plein

NF1 : Limoges ABC – Le Poinçonnet samedi, enjeu 3ème place

Basket / Summer League : Boulazac victorieux contre Poitiers (90-79)  affrontera son rival le CSP Limoges - France Bleu
Basket / Summer League : Boulazac victorieux contre Poitiers (90-79) affrontera son rival le CSP Limoges - France Bleu

L'Elan Béarnais opposé aux Metropolitans 92 en finale du tournoi de Nouvelle  Aquitaine - BeBasket
L'Elan Béarnais opposé aux Metropolitans 92 en finale du tournoi de Nouvelle Aquitaine - BeBasket