Home

via Panne objectif buffon carton rouge Assimilation Chaîne Le commandant

Ligue des champions : la triste sortie de Gianluigi Buffon et de la Juventus

C'était peut-être le dernier match de Gianluigi Buffon en Ligue des  champions, et ça se finit sur un carton rouge... | RTL Info
C'était peut-être le dernier match de Gianluigi Buffon en Ligue des champions, et ça se finit sur un carton rouge... | RTL Info

Archives des gianluigi buffon - Les Titis du PSG

GuillaumeMP on X: "Buffon qui jouait son dernier match en Ligue des  Champions. Et qui termine comme ça, sur un rouge et devant le monde entier.  Avec Zidane sur le banc, qui
GuillaumeMP on X: "Buffon qui jouait son dernier match en Ligue des Champions. Et qui termine comme ça, sur un rouge et devant le monde entier. Avec Zidane sur le banc, qui

Football : Gigi Buffon, gardien de la Juventus, maudit en Ligue des  champions
Football : Gigi Buffon, gardien de la Juventus, maudit en Ligue des champions

Ligue des champions: Buffon "ne méritait pas" une telle sortie, juge Zidane

Ligue des champions - Juve : l'UEFA ouvre une procédure disciplinaire  contre Buffon - Eurosport
Ligue des champions - Juve : l'UEFA ouvre une procédure disciplinaire contre Buffon - Eurosport

Real Madrid-Juventus : pourquoi le pénalty de la 93e minute fait autant  parler - Le Parisien
Real Madrid-Juventus : pourquoi le pénalty de la 93e minute fait autant parler - Le Parisien

Real Madrid - Juventus. La triste fin européenne de Gianluigi Buffon

Ligue des champions Buffon, le maudit | Le Télégramme

Penalty, rouge pour Buffon, but de Ronaldo : cruelle fin de match pour la  Juventus
Penalty, rouge pour Buffon, but de Ronaldo : cruelle fin de match pour la Juventus

Ligue des champins: Buffon, maudite Ligue des champions – L'Express

Madrid, Espagne. 11 avril, 2018. La colère de Gianluigi Buffon de la  Juventus contre l'Michael Oliver répondant pour l'attribution de la mort et  de la carte rouge au cours de la Ligue
Madrid, Espagne. 11 avril, 2018. La colère de Gianluigi Buffon de la Juventus contre l'Michael Oliver répondant pour l'attribution de la mort et de la carte rouge au cours de la Ligue

L'arbitre MICHAEL OLIVER présente une carte rouge à GIANLUIGI BUFFON de  Juventus lors de la Ligue des champions de l'UEFA, quart de finale, 2ème  match de football entre Real Madrid CF et
L'arbitre MICHAEL OLIVER présente une carte rouge à GIANLUIGI BUFFON de Juventus lors de la Ligue des champions de l'UEFA, quart de finale, 2ème match de football entre Real Madrid CF et

LDC: Buffon écope de trois matchs de suspension pour ses propos sur  l'arbitre de Real-Juventus
LDC: Buffon écope de trois matchs de suspension pour ses propos sur l'arbitre de Real-Juventus

Italie | Retraite de Gianluigi Buffon | Ciao, Gigi - Eurosport

Buffon sur le carton rouge du Real Madrid : Moment le plus fier, quelqu'un  a frappé l'arbitre - Football Italia
Buffon sur le carton rouge du Real Madrid : Moment le plus fier, quelqu'un a frappé l'arbitre - Football Italia

L'UEFA poursuit Buffon pour son carton rouge face au Real Madrid - Le Soir

Gianluigi Buffon critique fort l'arbitre après le pénalty douteux et son carton  rouge à la 90ème minute !
Gianluigi Buffon critique fort l'arbitre après le pénalty douteux et son carton rouge à la 90ème minute !

Gianluigi Buffon défend son compatriote Gianluigi Donnarumma après les  contre-performances du gardien du PSG
Gianluigi Buffon défend son compatriote Gianluigi Donnarumma après les contre-performances du gardien du PSG

FOOTBALL. Buffon, maudite Ligue des champions

L'UEFA poursuit Buffon pour son carton rouge contre le Real - RTBF Actus

Buffon s'incline face à son destin - C1 - Quarts - Real-Juventus (1-3) - 12  Avr. 2018 - SO FOOT.com
Buffon s'incline face à son destin - C1 - Quarts - Real-Juventus (1-3) - 12 Avr. 2018 - SO FOOT.com

Ligue des Champions : Buffon a-t-il tiré sa révérence sur son carton rouge  ? - Téléfoot | TF1
Ligue des Champions : Buffon a-t-il tiré sa révérence sur son carton rouge ? - Téléfoot | TF1